컴퓨터 아재 테스트 > 할말 it 수다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

할말 it 수다

컴퓨터 아재 테스트

페이지 정보

작성자 muzixholic 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.♡.236.114) 작성일15-09-24 14:36 조회3,326회 댓글1건

본문

1. 이야기, 슈퍼세션, 인톡, KERMIT, QMODEM, ZMODEM, DSZ, 텔릭스, 한울, 신세대, 잠들지 않는 시간 중 아는 것을 적어 주세요.

2. 천리안, 케텔, 코텔, KOL, 하이텔, 컴퓨서브, 호롱불, 시샵 중 아는 것을 적어 주세요.

3. 삼보 보석글, 하나워드, 아래아 한글, 백상, 문방사우 중 아는 것을 적어 주세요.

4. Norton Commander, PC Tools, Mdir, DOS Navigator, PIE Commander 중 아는 것을 적어 주세요.

5. CP/M, PC DOS, MS DOS, DR DOS, OS/2, Xenix 중 아는 것을 적어 주세요.

6. 모노크롬, 허큘레스, CGA, EGA, VGA, SimCGA 중 아는 것을 적어 주세요.

7. XT, AT, SX, DX, MMX, 코프로세서 중 아는 것을 적어 주세요.

8. 모뎀, bps, cps, 보속도, MNP 중 아는 것을 적어 주세요.

9. AT, ATZ, ATDT, ATO 중 아는 것을 적어 주세요.

10. 고퍼, 아키, 유스넷, FTP Search 중 아는 것을 적어 주세요.

11. autoexec.bat, config.sys, msdos.sys, io.sys, 4dos.com 중 아는 것을 적어 주세요.

12. 다음 내용을 읽고 어떤 기능을 하는 것인지 아는대로 적어 주세요.
    LASTDRIVE=Z  
    DOS=HIGH,UMB  
    SHELL=C:\DOSDOS.com  
    STACK=9,256  
    DEVICEHIGH=C:\DOS\HIME.SYS /TESTMEM:OFF  
    BREAK=on 

13. 다음 내용을 읽고 어떤 기능을 하는 것인지 아는대로 적어 주세요.
    @ECHO OFF  
    LH C:\DOS\SMARTDRV.EXE 2048 1024 /n /q  
    PROMPT $p$g 
    PATH C:\;C:\DOS;C:\Gain  
    SET TEMP=C:\Windows\Temp 

14. FoxBase, dBase, Lotus123, Quattro 중 아는 것을 적어 주세요.

15. Turbo C, MASM, GW Basic, QuickBasic 중 아는 것을 적어 주세요.

16. *.ims, *.iss, *.rol, *.stm 확장자와 implay 중 아는 것을 적어 주세요.

17. 조합형, 완성형, 두벌식, 세벌식, 점 글꼴, 윤곽선 글꼴, 고정공백 글꼴, 비례공백 글꼴 중 아는 것.

18. lha, lhz, arc, arj, zip, rar 중 아는 것을 적어 주세요.

19. 닥터 할로,  페인트브러시, 디럭스페인트, 네오페인트, 하늘, SEA, 그래픽 웍샵 중 아는 것을 적어 주세요.

20. 자신이 사용해 본 컴퓨터의 사양을 모두 적어 주세요.

댓글목록

섹시맵시콧쓰못쓰으쓱쿵짝춤님의 댓글

섹시맵시콧쓰못쓰으쓱쿵짝춤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.244.200 작성일

난 아직 젊구만 근데 저거 저시절에 컴 쓰던 사람도 전부다 알지는 못할듯 ㅋㅋ

할말 it 수다 목록

Total 659건 1 페이지
할말 it 수다 목록